News

view:  full / summary

AKB48 2013 Manatsu no Dome Tour [Setlist Day 1]

Posted by [email protected] on July 22, 2013 at 4:35 AM Comments comments (0)

Fukuoka Dome Day 1:


Kage-ana: Sashihara Rino

 

- Special Video-

01. RIVER

02. Beginner (Shinoda team A)

03. UZA (Oshima team K)

04. Kaze wa fuiteru (Umeda team B )

05. Flying Get

06. Suki Suki Skip! (HKT48)

07. Pinocchio-gun (SKE48)

08. HA! (NMB48)

09. Shoujotachi yo (All)

 

MC

 

10. Pioneer (Itano Tomomi, Kojima Haruna, Shinoda Mariko, Takahashi Minami)

11. Korogaru Ishi ni nare (Akimoto Sayaka, Umeda Ayaka, Oshima Yuko, Kobayashi Kana, Miyazawa Sae)

12. Shonichi (Ota Aika, Kashiwagi Yuki, Katayama Haruka, Tanabe Miku, Watanabe Mayu)

13. Kimi wa Boku da (Sashihara Rino)

14. Candy (Matsui Rena, Tashima Meru, Shimazaki Haruka)

15. Blue Rose (Iriyama Anna, Yamamoto Sayaka, Nakanishi Chiyori, Wakatabe Haruka)

16. Heart-gata Virus (Kojima Haruna, Miyawaki Sakura, Moriyasu Madoka)

17. Idol nante yobanaide (Watanabe Mayu, Akiyoshi Yuka, Tomonaga Mio, Ota Aika)

18. Bird (Takahashi Minami, Yokoyama Yui, Anai Chihiro)

19. Tsundere (Itano Tomomi, Motomura Aoi, Kodama Haruka)

20. End Roll (Watanabe Miyuki, Miyazawa Sae, Oshima Yuko, Suda Akari)

21. Temo Demo no Namida (Kashiwagi Yuki, Matsuoka Natsumi)

22. Kagami no Naka no Jean Da Arc (Matsui Jurina, Okada Kanna, Tani Marika, Kawaei Rina, Murashige Anna)

23. Plastic no Kuchibiru (Shinoda

Mariko)

 

MC

 

24. Yuuhi wo miteiru ka? (Takahashi Minami, Shinoda Mariko, Kojima Haruna, Itano Tomomi)

25. Boku no Taiyou (All)

26. Tenohira ga kataru koto

 

MC

 

27. PARTY ga hajimaru yo (AKB48 Kenkyuusei)

28. Let's go Kenkyuusei (AKB48 Kenkyuusei)

29. Onegai Valentine (HKT48)

30. Hatsukoi Butterfly (HKT48)

31. HKT48 (HKT48)

32. Bokura no Eureka (NMB48)

33. Nagiichi (NMB48)

34. Utsukushii Inazuma (SKE48)

35. Oki Doki (SKE48)

36. Eien Pressure (AKB48)

37. Iiwake Maybe (AKB48)

38. 10nen Zakura (AKB48)

39. Kimi no Koto ga Suki dakara (AKB48 Kenkyuusei)

40. Ponytail to Shushu (- prelude with Matsui Sakiko piano)

41. Manatsu no Sounds good!

42. Everyday, Kachuusha

43. Oogoe Diamond

44. Gingham Check

45. Hikoukigumo

46. Aitakatta

47. Heavy Rotation

48. Sayonara Crawl

 

- "Koi suru Fortune Cookie" MV-

 

EN01. Suitei Marmalade (Future Girls)

EN02. Kondo koso Ecstasy (Next Girls)

EN03. Ai no Imi wo kangaete mita (Under Girls)

EN04. Koi suru Fortune Cookie

 

- Announcement: HKT48 2nd single-

 

EN05. Melon Juice

EN06. First Rabbit

EN07. AKB Festival.

-34th Single Janken Tournament Final Bracket Surprise announcement! New Unit-

formed of members with new song at Sapporo Dome!

JKT48 Live Concert In Jakarta "Perkenalkan Nama Kami JKT48" Last Show

Posted by [email protected] on July 13, 2013 at 3:20 AM Comments comments (0)

Halooo Guys ~ Konser Terakhir JKT48 Nih Show Malam Berikut Lagu-Lagu yang di bawakan pada Show Terakhir malam ini ^_^

 

 

Kageana =  Nabilah Ratna Ayu Azalia

 

 

M00. OVERTURE

M01. JKT  Sanjou - Team J

M02. Ponytail To Shushu - Team J

M03. Aitakatta - All Member

 

 

MC 1 + Mexico Wave ( Ombak Lautan Lighstick )

 

 

M04. Pajama Drive ( Shania , Sendy , Ayana ) Center = Shania

M05. Temodemo No Namida ( Sonia , Gaby )

M06. Himawari ( Kinal , Melody , Haruka , Ve )

M07. Itoshita No Defense ( Noella , Lidya , Yona )

M08. Manatsu No Christmas Rose ( Viny , Hanna , Tata , Della ) Backdancer ( Rachel , Kariin , Natalia, Sisil , Vanka , Novinta )

 

 

MC 2 - Team J

 

 

M09. Futari Nori No Jitensha - Team J

M10. 109 ( Marukyuu ) - Team J

M11. Run Run Run - Team KIII + Trainee

M12. Kimi No Koto Ga suki dakara - Team KIII + Trainee

 

 

MC 3 - Team KIII

Perayaan Ultah Sinka ~

 

 

M13. Yuuhi wo miteiru ka? - Senbatsu Single Monolog = Veranda

 

 

MC 4 + Games Member =  frieska, sonya , cigull , dhifa , shafa , dena , saktia , octi. Winner = Team J

 

 

M14. RIVER - Team J

M15. 1!2!3!4 Yoroshiku - Team KIII

M16. Viva! Hurricane - Team KIII

M17. Gomen ne summer - Team J

M18. Oogoe diamond - Team J

M19. BINGO! - All Member

M20. Baby baby baby - All Member

 

 

ENCORE ( JKT48 )

 

 

EN1. JKT48 - JKT48 ( A1 Stage "Party Ga Hajimaru yo )

EN2. Hikoukigumo - All Member

 

 

Takamina say : Dia gak sabar Untuk ke indonesia menjemput Rena

Sashi say : JKT48 Bakal Membawakan Lagu Koisuru Fortune Cookies Nanti pada tanggal 21 Agustus 2013 Bareng Rilis Single AKB48 ~

 

 

EN3. Heavy Rotation - All Member

 

JKT48 Live Konser In Jakarta "Perkenalkan Nama Kami JKT48" Show 2

Posted by [email protected] on July 13, 2013 at 3:20 AM Comments comments (0)

Haloo Guys ~ Review sedikit Konser JKT48 Show 2 (Show Siang) Nih Dari admin-admin kami Yang kece dan Ganteng *tsaah Langsung aja deh Nih Lagu-lagu yang di bawakan konser tadi ^_^

                                                           

Kageana = Rona Anggraeini 

 

 

M00. Overture

M01. Shonichi - Team KIII

M02. Ponytail To Shushu - Team J

M03. Aitakatta - All Member

 

 

MC 1

 

 

M04. Heart Gatta Virus ( Ayana , Haruka , Rena ) - Monolog = Haruka

M05. Boku To Juliet Jet coaster ( Akicha , Shania , Beby )

M06. Junjou Shugi ( Dhike , Ve , Jeje ) Backdancer ( Nichan , Vanka , Novinta , Sisil , Shafa , Lidya )

M07. Tsundere ( Cindvia , Naomi , Nadila )

M08. Temodemo No Namida ( Viny , Tata )

 

MC 2 - Team  J

 

M09 Squal Aida Ni - Team J

M10. Hissatsu Teleport - Team J

M11. Kimi No Koto Ga suki dakara - Team KIII

M12. Boku No Taiyou - Team KIII

 

MC 3 - Team KIII.

 

M13. Yuuhi wo miteiru ka? - Senbatsu Single - Monolog = Cindvia.

 

MC 4 + Games ( Sendy ,  Sonia , Cindy Gulla , Octi , Dena , Sisil )  Games = Drawing For The song Futari nori no Jitensha.


M14. RIVER - Team J

M15. 1!2!3!4 Yoroshiku - Team KIII

M16. Viva Hurricane - Team KIII

M17. Gomen ne summer - Team J

M18. Oogoe diamond - Team J

M19. BINGO! - Team KIII + Trainee + Team J

M20. Baby baby baby - All Member

 

ENCORE


EN1. JKT48 - JKT48 - All Member ( A1 Stage "Party Ga Hajimaru yo" )

EN2. Hikoukigumo - All Member

 

Pengumuman Film JKT48 Pertama Dengan Nama  JKT48 THE MOVIE !!!

DVD Stage Pajama Drive Released In 6 July 2013 !!!

Revival Show Pajama Drive Sousenkyou Member Perform Pajama Drive sesuai Pilihan Fans Cara nya Membeli DVD Pajama Drive Nanti tanggal 6 Juli 2013 Dan Vote :D

 

EN3. Heavy Rotation - All Member

JKT48 Live Concert In Jakarta "Perkenalkan Nama Kami JKT48"

Posted by [email protected] on July 13, 2013 at 3:15 AM Comments comments (0)

Haloo Guys ~ Hari Ini Bertepatan dengan Shonichi JKT48 Live in concert di Jakarta Show 1 Tepat nya di Tennis Indoor senayan ~ Saya akan Memberitahukan Lagu apa saja yang di bawakan :D Langsung saja deh :DD

                                                                                                                             

 

 

 

M00. Overture

M01. Heavy Rotation

M02 Ponytail To Shushu

M03 Aitakatta

 

 

MC 1

 

 

M04. Idol Nante Yobanaide ( Ayana , Cigull, Nabilah ,Rena )

M05 Heart Gatta Virus ( Rona , Natalia, Acha )

M06 Tenshi No Shippo ( Nadilla, Cindvia, Rachel )

M07 Renai Kinshi Jouire ( Veranda, Delima , Akicha )

M08 Kagami No Naka No Joan d'arc ( Kinal , Beby , Ghaida, Gaby ,Rica )

 

 

MC 2 - Team KIII

 

 

M09 Mirai No Kajitsu - Team KIII

M10  Kiss Shite son shichatta - Team KIII

M11 Kimi Ni Autabi Koi Wo suru - Team J

M12 Kimi No Koto Ga suki dakara - Team J


MC 3 - Team J


M13 Yuuhi Wo Miteiru ka?- Senbatsu Single

 

MC 4 + Games ( Frieska, Diasta, Sonya, Saktia, Dhifa, Shafa )

 

M14 RIVER - Team J

M15 1!2!3!4 Yoroshiku - Team KIII

M16 Viva! Hurricane - Team KIII

M17 Gomen ne summer - Team J

M18 Oogoe Diamond - Team J

M19 Bingo! - Team KIII

M20 Baby Baby Baby - All Member

 

Penentuam Kapten Untuk Team KIII Dan Kapten nya adalah = Shinta Naomi

Audisi 3rd Generation Akan di Mulai ^_^

 

ENCORE

 

EN1  JKT48 - JKT48 - All Member (A1 Stage Party Ga Hajimaru yo)

EN2 HikoukiGumo -  All Member

EN3 Heavy Rotation - All Member

Komentar Fans Japan Terhadap Konser "Perkenalkan Nama Kami JKT48"

Posted by [email protected] on July 13, 2013 at 3:15 AM Comments comments (0)

Komentar fans jepang setelah menonton konser Perkenalkan Nama Kami JKT48

Sumber : forum 2ch

Kredit untuk bang Pratama Arizal dan Google Translate

 

- sepertinya akan ada siaran lanjutannya ww

- harugon

- aku pikir ada beberapa momen dimana member JKT lebih baik dr member AKB maupun HKT kks

- dance level 48 group menurutku : SKE> JKT> NMB> AKB> HKT

- guru koreo mrk di JKT mission mengatakan bahwa mrk masih kurang pengalaman, tp melihat mrk sangat menyenangkan bahkan mungkin terlihat sudah lumayan luar biasa

- udah lumayan ini mah

- perbedaan gap sewaktu mrk mega konser sangat luar biasa w

- JKT sanjou keren!

- aku senang melihat sendy kali ini didepan saat bawain JKT sanjou

- baru kali ini kagami & 1234 you tampil penuh di TV, mrk berlima sangat luar biasa, apa lg kinal & beby

- mrk lom punya lagu sendiri?

- rena tdk terlihat seperti org jepang yg sedang berada diluar negeri

- mulai jenuh sama 48 grup, tp ttp aja masih penasaran kenapa JKT48 masih lom rilis lagu original mrk sendiri, mungkin ada problem?

- selain 3 org jepang disana, aku lihat ada beberapa wajah yg terlihat jepang disana, sebut saja diasta, Jeje, Yuppi, viny, Rona, Tata dan beberapa nama lain, yg kalo mrk ada dijepang pasti disangka org jepang

- kira2 respon org2 dijakarta thd single yuuhi gimana ya?

- ga ada gomen ne summer ya?

- kalo melihat gon & cha aku selalu berpikir alasan mrk mau pergi ke JKT

- urutan chant versi JKT gimana gitu

- pengen liat VTR yg official siarkan waktu itu

- ngeliat kedipan mata akicha di oogoe diamond terlihat fresh, sesuatu yg tdk pernah dia perlihatkan ketika pertama kali tampil bersama AKB

- kalo saja ga ada batasan umur utk di transfer keluar, aku pikir maeda ami bisa terkenal di indonesia

- ^ bisa jadi, mengingat peringkatnya turun di pemilu kmrn. tp dia harus benar2 menguasai bahasa indonesia kalo mau terangkat namanya

- rica bisa jadi no.1 di seluruh 48 grup krn kecantikannya

- berterima kasih dgn kameramennya krn sering menyorot akicha, tp kenapa disorot saat dia salah mengucapkan lirik

- nonton video konser di solo, seperti menonton demo anti pemerintah, dgn kamera yg goyang2 krn fans yg ngambil

- pada video pertunjukan tahun lalu fans jepang sampai bersemangat krn melihat antusisme fans di jakarta

- perihal rena di transfer ke jepang apakah menurut kalian dia akan ikut2an sesi foto gravure?

- ^ fans rena di indonesia aku yakin bnyk org muslim & kemungkinannya sangat kecil, krn rena mewakili idol dr indonesia. tp entah apa keputusan manajemen nanti

- yg kutakutkan akan timbul sentimen dari fans muslim disana & mungkin saja akan ada kerusuhan di theater

- rena kan bukan muslim...

- aku melihat indonesia sangat mirip dgn turki

 

Thanks To @JKT48NoFansuID ^_^

 

 

Fans yang tinggal di luar negeri juga bisa beli tiket untuk DOME TOURS!

Posted by [email protected] on July 13, 2013 at 3:10 AM Comments comments (0)

Fans yang tinggal di luar negeri juga bisa beli tiket

untuk DOME TOURS!


 【Agustus 22, 2013 (Kamis) TOKYO DOME】

https://ticket.akb48-group.com/concert/dometour/en/tokyo_dome_0822.php

 

 

【Agustus 23, 2013 (Jumat) TOKYO DOME】

https://ticket.akb48-group.com/concert/dometour/en/tokyo_dome_0823.php

 

 

【Agustus 24, 2013 (Sabtu) TOKYO DOME】

https://ticket.akb48-group.com/concert/dometour/en/tokyo_dome_0824.php

 

 

【Agustus 25, 2013 (Minggu) TOKYO DOME】

https://ticket.akb48-group.com/concert/dometour/en/tokyo_dome_0825.php

 

 

 Fans luar Negeri hanya bisa membeli pada periode tertentu:

 

 

12 / 7 / 2013 (Jumat) 10:00 JST ~ 16 / 7 / 2013 (Selasa) 10:00 JST

 

 

Source: http://akb48newship.tumblr.com/post/55099562755/oversea-akb-fans-you-can-buy-the-tickets-of-dome

 

 

 

Tracklist AKB48 32nd Single "Koisuru Fortune Cookie"

Posted by [email protected] on July 12, 2013 at 11:00 AM Comments comments (0)

Tracklist AKB48 32nd Single:

Type A:
1. Koisuru Fortune Cookies (Senbatsu)
2. Ai no imi wo Kangaete Mita (Undergirls)
3. Suitei Marmalade (Next Girls) 

Type B:
1. Koisuru Fortune Cookies (Senbatsu)
2. Ai no imi wo Kangaete Mita (Undergirls)
3. Suitei Marmalade (Furure Girls)

Type C:
1. Koisuru Fortune Cookie (Senbatsu)
2. Saigo no Door (Lagu graduate Itano Tomomi)
3. Namida no Seijanai (Lagu graduate Shinoda Mariko)

Rss_feed